Телефон: +7 (495) 922-06-67
+7 (495) 220-49-10

ИЗБРАННОЕ

Заказать обратный звонок
г.Москва, Земляной Вал, дом 39/1 с 2


Какие новые идеи посещают Архитекторов к офисным зданиям в Москве?

Архитектура Москвы славится своей эклектичностью – смешением разных эпох и стилей. Строгие, лаконичные формы зданий сегодня уже не являются популярными; архитекторы и дизайнеры стремятся удивить гостей и жителей столицы причудливыми формами и необычным дизайном строений. Москва 21 века – это стекло, пластик, металл, яркое люминесцентное освещение, огромные размеры и прямые, геометрически выверенные линии.

Например, современный деловой центр «Северная башня», который находится на территории комплекса «Москва-Сити». Его уникальность заключается в том, что он представляет собой самый высокий в Европе атриум, с высотой 80 метров от пола до купола.

Офисный центр «Китеж», неподалеку от Киевского вокзала, получил в народе прозвание «утюг». Здание имеет необычную дугообразную форму с консольным расширением в области верхних этажей. В 2009 году «Китеж» стал лучшим домом столицы.

Необычный дом на Ходынском поле имеет много «народных» названий: капля, парус, гора, волна. На нижних этажах здания расположены офисные помещения, остальные этажи заняты квартирами.

На Остоженке расположился бизнес-центр с наклонными стеклами. Весь фасад здания состоит из стекол, которые наклонены под разными углами. В зависимости от освещения они отражают либо землю, либо небо.

Бизнес-центр «Арбат», построенный в 2007 году, привлекает внимание своим эффектным и необычным видом. У здания оригинальная форма и яркая расцветка. С внутренней стороны центра расположены уютные летние веранды. Вся отделка внутренних помещений выполнена в оригинальном, креативном стиле.

Офисные помещения, которые находятся в «Немецком центре», пользуются огромной популярностью у арендаторов. Архитекторы уделили большое внимание освещенности здания, в его облике много витражей и стеклянных форм.

«Гранд Сетунь Плаза» обладает необычной конфигурацией фасада и оригинальным панорамным остеклением. Еще один образец современного стиля хай-тек – бизнес-центр «Кутузов Холл».

Архитекторы, работающие над проектами деловых центров, уделяют много внимания оригинальности зданий. Необычное обличие уже на визуальном уровне привлекает арендаторов, которые хотят вести деятельность в красивых, прекрасно оснащенных помещениях. Практически каждое здание изобилует стеклянными и металлическими формами, витражами и панорамными окнами, которые находятся сейчас на пике популярности.

← Все новости