Телефон: +7 (495) 922-06-67
+7 (495) 220-49-10

ИЗБРАННОЕ

Заказать обратный звонок
г.Москва, Земляной Вал, дом 39/1 с 2


Суд обязал "Техно-Групп" убрать незаконную пристройку

Московский Суд стал на сторону Мосгорнаследия в тяжбе с ООО "Техно-Групп" о незаконном строении к памятнику Культурного Наследия на Малой Дмитровке в самом центре Москвы.

В собственности компании находится комплекс прибыльных домов архитектора Розенкампфа, объявленного объектом культурного наследия на Малой Дмитровке. Мосгорнаследие выдало постановление, о сносе пристройки обнаружив фактические нарушения законодательства в результате внеплановой проверки. И вот, Московский Суд, признав правоту Мосгорнаследия, обязал "Техно-Групп" избавиться от незаконного строения до 5 декабря 2014года.

Напомним, что еще 28 мая этого же года, Федеральный Арбитражный Суд отклонил жалобу владельца "Техно-Групп" о незаконном предписании Мосгорнаследия в отношении пристройки к памятнику, который признан культурным наследием, на Малой Дмитровке.



Все новости
Новости
04 декабря 2017

Бизнес центр класса А Святогор I пополнился новым арендатором.

Ряды арендаторов-известных компаний пополнило Акционерное общество «БонусМед». Компания переехала в новый офис в Бизнес центре класса А Святогор I, площадью 184 кв.м., расположенный по адресу ул. Летниковская д. 10 стр. 1.

28 ноября 2017

На Ступинском заводе откроется производство ковровых изделий

Ступинский завод стеклопластиков, расположенный по адресу г. Ступино, ул. Загородная вл. 5, подписал договор аренды с Авалон-ступино квадрат, производственной компанией по изготовлению ковровых изделий. Брокером сделки со стороны Арендодателя выступила компания Offices World.

27 ноября 2017

Компания Offices World подписала эксклюзивный договор на реализацию производственно-складского комплекса в Мытищах.

Компания Offices World на эксклюзивной основе займется подбором арендатора и продажей производственно-складского комплекса